sabato 15 giugno 2013

Rifatte senza glutine: la pasta sfiziosa

Ultima ricetta ed ultimo appuntamento per le Rifatte senza glutine

siamo nel blog di Tania con la sua gustosa pasta sfiziosa


Ingredienti
1 cipolla
olio extravergine di oliva del Cilento q.b.
100 g. di pancetta tesa senza glutine
10 pomodorini freschi
sale q.b.
provolone da grattugiare q.b.
pasta senza glutine q.b.

per il procedimento ed un preciso e dettagliato passo passo potete andare nel blog di Tania

ma chi si è rifatto con noi questo mese??


...e con questa ultima ricetta le Rifatte ringraziano tutti gli amici che in questi due anni hanno creduto nel "loro" piccolo piccolo progetto e nelle "loro" ricette ed invitano tutti\e coloro che vogliono "rifarsi" per una eventuale prossima edizione (tutta ancora da organizzare e progettare) a proporre una loro ricetta senza glutine scrivendo alla nostra mail: rifattesenzaglutine@virgilio.it


Rifatte 1^ edizione

Rifatte 2^ edizione



18 commenti:

  1. Buongiorno Rifatte! Sto cercando di caricare la mio foto nell'album fb, ma ci sono dei problemi, quindi per ora lascio stare. Riprovo più tardi, non posso mancare all'ultimo appuntamento dell'anno! Anche perché questa ricetta mi è piaciuta tantissimo, grazie a Tania che l'ha proposta! Ma grazie anche a tutte le altre food bloggers che hanno reso possibile questa bella iniziativa, che spero continuerà anche l'anno prossimo. Io cercherò di esserci! Baci a tutte!

    RispondiElimina
  2. Della serie "chi la dura, la vince": ho riprovato e ora sono riuscita a caricare la foto.

    Ecco il link diretto alla foto:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201441028696151&l=938c88a40b

    E questo è il link all'intero album:
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3749209257295.2172818.1488251676&type=1&l=23ba2b70e6

    Ho seguito la ricetta di Tania, usando gli spaghetti di mais della linea "Viva Mais" di Probios, che con il loro giallo hanno fatto un bel contrasto cromatico nel piatto. E non ho messo il provolone grattuggiato semplicemente perché per la fretta di mangiare me lo sono dimenticato! :-) Pasta già rifatta diverse volte, velocissima e buonissima, oggi la propongo anche alla mia mamma. Grazie ancora Tania!

    RispondiElimina
  3. Spero proprio che riusciate ad organizzare una terza edizione... Buone vacanze anche a voi!
    Sarah

    RispondiElimina
    Risposte
    1. piacerebbe molto anche a noi.... vediamo cosa si riesce a fare

      intanto ci prendiamo un bel periodo di vacanza per "staccare" e ricaricare le batterie....

      Elimina
  4. Buon sabato e un caro saluto e tutte le rifatte, sarò in giro per tutto il giorno. Passerò con calma da ognuna di voi in serata

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte voi e buone vacanze a tutte le rifatte!

    RispondiElimina
  6. Ho iniziato da poco ma è proprio una bella avventura. Grazie

    RispondiElimina
  7. La proverò sicuramente questa ricetta! p.s. Ti suggerisco questa iniziativa che ho creato in occasione del primo compleanno del mio blog:
    http://chiarainfimoland.blogspot.it/2013/06/iniziativa-blogs-in-love.html
    Ciao!

    RispondiElimina
  8. grazie a tutte

    da chi ha "regalato" alle Rifatte una ricetta a chi pazientamente si è rifatta con noi mese dopo mese.... veramente siete delle grandi, tutte!!

    ora riposo e vacanze, vacanze e riposo

    bacioni

    RispondiElimina
  9. Grazie a voi!!! E' stata davvero una bella esperienza e...aspetto la prossima edizione!! ;o)
    Buone vacanze e soprattutto buon riposo!!!
    Un bacio
    Anto:o)

    RispondiElimina
  10. Buone vacanze e ci spero nella prossima edizione...partecipavo da poco, ma è stata davvero una bella esperienza...grazie!

    RispondiElimina
  11. Questa ricetta capita proprio a fagiolo, ho del provolone in casa e non sapevo come utilizzarlo!!!! Chiara in Fimoland

    RispondiElimina

Benvenuti nel nostro blog
saremo contente di leggere i vostri commenti
quelli lasciati in maniera anonima verranno però cancellati