siamo nel blog di Tania con la sua gustosa pasta sfiziosa
Ingredienti
1 cipolla
olio extravergine di oliva del Cilento q.b.
100 g. di pancetta tesa senza glutine
10 pomodorini freschi
sale q.b.
provolone da grattugiare q.b.
pasta senza glutine q.b.
per il procedimento ed un preciso e dettagliato passo passo potete andare nel blog di Tania
ma chi si è rifatto con noi questo mese??
...e con questa ultima ricetta le Rifatte ringraziano tutti gli amici che in questi due anni hanno creduto nel "loro" piccolo piccolo progetto e nelle "loro" ricette ed invitano tutti\e coloro che vogliono "rifarsi" per una eventuale prossima edizione (tutta ancora da organizzare e progettare) a proporre una loro ricetta senza glutine scrivendo alla nostra mail: rifattesenzaglutine@virgilio.it
Rifatte 1^ edizione |
Rifatte 2^ edizione |
Buongiorno Rifatte! Sto cercando di caricare la mio foto nell'album fb, ma ci sono dei problemi, quindi per ora lascio stare. Riprovo più tardi, non posso mancare all'ultimo appuntamento dell'anno! Anche perché questa ricetta mi è piaciuta tantissimo, grazie a Tania che l'ha proposta! Ma grazie anche a tutte le altre food bloggers che hanno reso possibile questa bella iniziativa, che spero continuerà anche l'anno prossimo. Io cercherò di esserci! Baci a tutte!
RispondiEliminaDella serie "chi la dura, la vince": ho riprovato e ora sono riuscita a caricare la foto.
RispondiEliminaEcco il link diretto alla foto:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201441028696151&l=938c88a40b
E questo è il link all'intero album:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3749209257295.2172818.1488251676&type=1&l=23ba2b70e6
Ho seguito la ricetta di Tania, usando gli spaghetti di mais della linea "Viva Mais" di Probios, che con il loro giallo hanno fatto un bel contrasto cromatico nel piatto. E non ho messo il provolone grattuggiato semplicemente perché per la fretta di mangiare me lo sono dimenticato! :-) Pasta già rifatta diverse volte, velocissima e buonissima, oggi la propongo anche alla mia mamma. Grazie ancora Tania!
Tania ne sarà felicissima
Eliminagrazie
Spero proprio che riusciate ad organizzare una terza edizione... Buone vacanze anche a voi!
RispondiEliminaSarah
piacerebbe molto anche a noi.... vediamo cosa si riesce a fare
Eliminaintanto ci prendiamo un bel periodo di vacanza per "staccare" e ricaricare le batterie....
Buon sabato e un caro saluto e tutte le rifatte, sarò in giro per tutto il giorno. Passerò con calma da ognuna di voi in serata
RispondiEliminasi si vogliamo anche la terza edizione!
RispondiEliminaGrazie a tutte voi e buone vacanze a tutte le rifatte!
RispondiEliminaHo iniziato da poco ma è proprio una bella avventura. Grazie
RispondiEliminaLa proverò sicuramente questa ricetta! p.s. Ti suggerisco questa iniziativa che ho creato in occasione del primo compleanno del mio blog:
RispondiEliminahttp://chiarainfimoland.blogspot.it/2013/06/iniziativa-blogs-in-love.html
Ciao!
grazie a tutte
RispondiEliminada chi ha "regalato" alle Rifatte una ricetta a chi pazientamente si è rifatta con noi mese dopo mese.... veramente siete delle grandi, tutte!!
ora riposo e vacanze, vacanze e riposo
bacioni
Grazie a voi!!! E' stata davvero una bella esperienza e...aspetto la prossima edizione!! ;o)
RispondiEliminaBuone vacanze e soprattutto buon riposo!!!
Un bacio
Anto:o)
anche a te Anto
Eliminabacioni
Buone vacanze e ci spero nella prossima edizione...partecipavo da poco, ma è stata davvero una bella esperienza...grazie!
RispondiEliminagrazie a te per le belle parole
Eliminafelice estate
Questa ricetta capita proprio a fagiolo, ho del provolone in casa e non sapevo come utilizzarlo!!!! Chiara in Fimoland
RispondiEliminaè venuta buona poi la pasta??
Elimina:-)
sfiziosa!
RispondiElimina